logo negro.jpeg
logo negro.jpeg

Sitemap

 

Rooms

Restaurant & Bar

Events

Lima Attractions

Contact

‚ÄčBook Now

 

Av. Pardo y Aliaga 330, San Isidro 15073

Lima - Perú


facebook
tripadvisor

Lima, Perú

+51 612 1000

reservas@nmlimahotel.com


 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

En el Perú, la forma en que gestionamos su información personal se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento - Decreto Supremo N° 003-2013-MINJUS (en adelante y de forma conjunta, la “Normativa de Datos Personales”), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

 

De conformidad con las exigencias de la Normativa de Protección de Datos Personales, el objetivo de este documento es informarle sobre el tratamiento de su información persona en la sección “Reserva Online” y “Contacto” de nuestra página web. Además, le informaremos sobre los tipos de información personal que recopilamos en las secciones descritas, cuáles son los fines utilizamos dichos datos personales, con quién los compartimos y las opciones y los derechos de que dispone con respecto a nuestro uso de su información personal, entre otros. También se describen las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información personal que conservamos y cómo puede ponerse en contacto con nosotros en relación con nuestras prácticas de privacidad y ejercer sus derechos.

 

SECCIÓN “RESERVA ONLINE”

 

A. CONSIDERACIONES GENERALES

 

Nuevo Mundo Lima Hotel S.A.C. (en adelante, “NM Lima Hotel”) respeta la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de la sección “Reserva online” de nuestra página web https://www.nmlimahotel.com/

 

B. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

Su registro en la sección “Reserva online” constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Datos Personales que Usted otorga a NM Lima Hotel para efectuar el tratamiento de sus datos personales.

Por favor, tome en cuenta que, si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores antes de proporcionarnos su información personal. No se permite a los usuarios que no tengan este permiso brindarnos sus datos personales.

 

C. BANCO DE DATOS

Los datos personales que registre en la sección de “Reserva online” del sitio web https://www.nmlimahotel.com/ serán almacenados en el banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de NM Lima Hotel, con domicilio en Av. Felipe Pardo y Aliaga N° 330, San Isidro, Lima.

 

D. INFORMACIÓN RECOLECTADA

Si Usted busca contactarnos para formular una reserva, le solicitaremos la siguiente información:

  • Nombre
  • Apellido
  • E-mail
  • País
  • Fecha de ingreso, de corresponder
  • Fecha de egreso, de corresponder
  • Habitaciones, de corresponder
  • Adultos, de corresponder
  • Noches, de corresponder
  • Producto por el que consulta
  • Mensaje

 

No es necesario que nos proporcione ningún dato adicional.

 

E. FINALIDAD

Nosotros tratamos su información personal con la finalidad de gestionar la prestación del servicio de alojamiento temporal. NM Lima Hotel recibirá la información remitida y la redireccionará al área correspondiente a fin de gestionar su reserva de forma idónea.

 

F. ENCARGOS Y TRANSFERENCIAS

El encargado del banco de datos mencionado es la empresa Pxsol domiciliada en Dorrego 1927, M5519 Dorrego, Mendoza – Argentina. NM Lima Hotel podrá transferir sus datos personales a alguna autoridad local cuando exista norma legal que lo autorice; y, a nivel internacional, a la empresa GoDaddy.com LLC de los Estados Unidos de América para fines de alojamiento de la página web.

 

G. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

Tome en cuenta que para gestionar la prestación del servicio de alojamiento temporal que ofrecemos es obligatorio brindarnos la data personal requerida; por lo que, no autorizar el tratamiento de su información impedirá que podamos cumplir dicha finalidad con éxito.

 

H. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales que nos remita serán conservados por NM Lima Hotel por un plazo máximo de 06 años.

 

I. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En su calidad de titular de datos personales, se le informa que Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Datos Personales reconoce a su favor (derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, entre otros) en cualquier momento y de forma gratuita.

Para tales efectos bastará que remita una comunicación electrónica al correo mrubin@nmlimahotel.com con la referencia: “Solicitud de atención - Derechos ARCO”.

Si tiene alguna pregunta y/o quiere realizarnos alguna sugerencia respecto de nuestra Política de Privacidad, también puede dirigirse al correo electrónico mencionado.

 

J. MEDIDAS DE SEGURIDAD

NM Lima Hotel ha adoptado las medidas legales, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información proporcionada. Nos preocupamos por evitar cualquier tipo de manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado, alteración y/o robo de los datos que nos ha facilitado.

 

K. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NM Lima Hotel se reserva el derecho de modificar este documento así como el contenido del sitio web https://www.nmlimahotel.com/, por lo que sugerimos que los revise periódicamente para consultar los cambios que puedan haber existido. Si requerimos mayores facultades para el tratamiento, solicitaremos nuevamente su autorización.

 

SECCIÓN “CONTACTO”

 

A. CONSIDERACIONES GENERALES

Nuevo Mundo Lima Hotel S.A.C. (en adelante, “NM Lima Hotel”) respeta la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de la sección “Contacto” de nuestra página web disponible en el siguiente enlace: https://www.nmlimahotel.com/

 

B. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

Su registro en la sección “Contacto” del enlace https://www.nmlimahotel.com/ constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Datos Personales que Usted otorga a NM Lima Hotel para efectuar el tratamiento de sus datos personales.

Por favor, tome en cuenta que, si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores antes de proporcionarnos su información personal. No se permite a los usuarios que no tengan este permiso brindarnos sus datos personales.

 

C. BANCO DE DATOS

Los datos personales que registre en la sección “Contacto” del sitio web https://www.nmlimahotel.com/ serán almacenados en el banco de datos denominado “Contactos web” de titularidad de NM Lima Hotel, con domicilio en Av. Felipe Pardo y Aliaga N° 330, San Isidro, Lima.

 

D. INFORMACIÓN RECOLECTADA

Si Usted busca contactarnos para formular cualquier consulta y/o efectuar algún requerimiento, le solicitaremos la siguiente información:

  • Nombre
  • Apellido
  • E-mail
  • País
  • Fecha de ingreso, de corresponder
  • Fecha de egreso, de corresponder
  • Habitaciones, de corresponder
  • Adultos, de corresponder
  • Noches, de corresponder
  • Producto por el que consulta
  • Mensaje

No es necesario que nos proporcione ningún dato adicional.

 

E. FINALIDADES

Nosotros tratamos su información personal con la finalidad de absolver sus consultas y/o requerimientos y/o proporcionarle cualquier información sobre nuestros servicios siempre que haya sido previamente solicitada. NM Lima Hotel recibirá la información remitida y la redireccionará al área correspondiente a fin de que sus consultas y/o requerimientos sean oportunamente atendidos.

 

F. ENCARGOS Y TRANSFERENCIAS

El encargado del banco de datos mencionado es la empresa Pxsol domiciliado en Dorrego 1927, M5519 Dorrego, Mendoza – Argentina. NM Lima Hotel podrá transferir sus datos personales a alguna autoridad local cuando exista norma legal que lo autorice; y, a nivel internacional, a la empresa GoDaddy.com LLC de los Estados Unidos de América para fines de alojamiento de la página web.

 

G. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

Tome en cuenta que para absolver sus consultas y/o requerimientos y/o proporcionarle cualquier información sobre nuestros servicios es obligatorio brindarnos la data personal requerida; por lo que, no autorizar el tratamiento de su información impedirá que podamos cumplir dichas finalidades con éxito.

 

H. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales que nos remita serán conservados por NM Lima Hotel durante el tiempo que resulte necesario para absolver sus consultas y/o requerimientos y, en cualquier caso, serán eliminados de nuestros registros luego de transcurrido un plazo de 03 años desde la remisión de nuestra respuesta.

 

I. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En su calidad de titular de datos personales, se le informa que Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Datos Personales reconoce a su favor (derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, entre otros) en cualquier momento y de forma gratuita.

Para tales efectos bastará que remita una comunicación electrónica al correo mrubin@nmlimahotel.com con la referencia: “Solicitud de atención - Derechos ARCO”.

Si tiene alguna pregunta y/o quiere realizarnos alguna sugerencia respecto de nuestra Política de Privacidad, también puede dirigirse al correo electrónico mencionado.

 

J. MEDIDAS DE SEGURIDAD

NM Lima Hotel ha adoptado las medidas legales, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información proporcionada. Nos preocupamos por evitar cualquier tipo de manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado, alteración y/o robo de los datos que nos ha facilitado.

 

K. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NM Lima Hotel se reserva el derecho de modificar este documento así como el contenido del sitio web https://www.nmlimahotel.com/, por lo que sugerimos que los revise periódicamente para consultar los cambios que puedan haber existido. Si requerimos mayores facultades para el tratamiento, solicitaremos nuevamente su autorización.

Cookies Policy

Bookings Policy

Complaints Book

Privacy Policy

Tax Exemption

@Copyright 2022 NM Lima Hotel - Designed by 360Webmasters.com

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder