logo negro.jpeg
logo negro.jpeg

Sitemap

 

Habitaciones

Restaurante & Bar

Eventos

Conoce Lima

Contacto

Reservas

 

Av. Pardo y Aliaga 330, San Isidro 15073

Lima - Perú


facebook
tripadvisor

Lima, Perú

+51 612 1000

reservas@nmlimahotel.com


 

POLÍTICA DE COOKIES

 

I. CONSIDERACIONES GENERALES

De conformidad con lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”), Nuevo Mundo Lima Hotel S.A.C. (en adelante, “NM Lima Hotel”) informa a los titulares de datos personales, la Política de Cookies del sitio web www.nmlimahotel.com. Para estos efectos, se informa los navegantes de www.nmlimahotel.com que este sitio utiliza cookies o pequeños archivos de información que son almacenados en el navegador, de forma tal que es posible consultar la actividad previa de los titulares de los datos personales.

 

II. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

Tal como se indica en esta política, el titular de los datos personales podrá manifestar su aceptación o rechazo, de forma diferenciada, al uso de cookies en el sitio web www.nmlimahotel.com. Para ello, si decide ingresar a nuestro sitio web, estará sujeto a los términos y condiciones establecidos en la presente política, tal cual lo indica el aviso de Uso de Cookies que aparece al ingresar a nuestro sitio web.

 

Por favor, tome en cuenta que, www.nmlimahotel.com es un sitio web creado para mayores de edad. Si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de ingresar a nuestro sitio web y, consecuentemente, antes de autorizar o rechazar que utilicemos cookies mientras navega. Si no cuenta con este consentimiento, no debe acceder a www.nmlimahotel.com.

 

III. BANCO DE DATOS

De ser el caso, los datos personales obtenidos de su navegación serán almacenados y tratados, de acuerdo a las condiciones que se indican en esta Política, en el banco de datos de “Clientes” de titularidad de NM Lima Hotel, ubicado en Av. Felipe Pardo y Aliaga N° 330, Urb. Chacarilla Santa Cruz, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

 

IV. TIPOS DE COOKIES, FINALIDADES y TIEMPO DE CONSERVACIÓN

En el sitio web www.nmlimahotel.com se utilizan cookies propias de NM Lima Hotel y cookies de terceros, conforme al siguiente detalle:

Libro de Reclamaciones

Política de Cookies

Política de Privacidad

Política de Reservas

Exoneración de Impuestos

@Copyright 2022 NM Lima Hotel - Designed by 360Webmasters.com

cookies listado

Si desea consultar en tiempo real las cookies de nuestra página web, solo debe ingresar al siguiente sitio de escaneo (Cookie Script) y poner  el nombre de nuestra web https://nmlimahotel.com en el campo correspondiente.

 

 

V. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

La aceptación de las cookies implementadas en este sitio web es facultativo. No obstante, no aceptar las cookies necesarias de NM Lima Hotel impedirá que podamos conservar los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. Del mismo modo, no aceptar las cookies de terceros, impedirá que puedan cumplirse con las finalidades detalladas en el cuadro precedente.

 

VI. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En cualquier momento, Usted tiene la facultad de revocar su consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Protección de Datos Personales le reconoce en su calidad de titular de datos personales (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión). Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica al correo mrubin@nmlimahotel.com.

 

Recuerde que puede aceptar o rechazar, todas las cookies del sitio web www.nmlimahotel.com. Para aceptar o rechazar las cookies propias de NM Lima Hotel, bastará que configure sus preferencias en nuestro aviso de cookies; y para aceptar o rechazar las cookies de terceros, bastará que ingrese a su navegador y configure sus preferencias sobre el uso de cookies, conforme se detalla a continuación:

 Para Google Chrome, ingrese a: chrome://settings/cookies.

 Para Internet Explorer, ingrese a: edge://settings/content/cookies

 Para Mozilla Firefox, ingrese a: about:preferences#privacy

 

VII. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

NM Lima Hotel se reserva el derecho de modificar la presente Política de Cookies en cualquier momento; por lo que sugerimos que la revise periódicamente. No obstante, si por algún motivo, nos atribuimos mayores facultades para el tratamiento de sus datos personales, solicitaremos nuevamente su consentimiento.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder